Wir sind: Bayer Gastronomie GmbH
1902 als “Arbeiter Speisenanstalt” der damaligen Farbenfabriken Bayer ausschließlich für die Mitarbeiterverpflegung aus der Taufe gehoben, hat die Tochtergesellschaft des Bayer Konzerns ihre Kompetenzen im Laufe der Jahre zielstrebig auf den Hospitality Markt ausgeweitet.
Zusätzlich zu der Serviceleistung Gemeinschaftsgastronomie für Mitarbeiter*innen der Bayer AG und deren Gäste sowie externer Gesellschaften an sechs Standorten in Deutschland, wurde über viele Jahre das gastronomische Portfolio strategisch aufgebaut.
Unter anderem im Weinkeller, Fußballstadion, Kulturbereich sowie im Hotel- und Seminarbereich und bei Events und Caterings beweisen rund 400 Fachkräfte und Auszubildende sowie circa 800 Aushilfskräfte täglich ihre Kompetenz und Leidenschaft für die Gastronomie.
Für jeden Gast, intern und extern lautet das Credo: Willkommen in der Vielfalt der Bayer Gastronomie!
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Ihr Team der Bayer Gastronomie
Visit us: https://www.bayer-gastronomie.de/de/