Wir sind: ABACCO’S STEAKHOUSE Köln
Weltbeste Steakqualität trifft im schicken Wohlfühlambiente auf das einmaliges Zubereitungsfinish!
Seit 2014 serviert Abacco´s Steakhouse in Deutschland seinen Gästen ausnahmslos Fleisch der höchsten Qualitätsstufe: U.S. Prime Beef und Argentinisches Premium Beef. Nach dem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ hat Abacco´s Steakhouse den Respekt vor den Tieren, ihr Wohlergehen und die weltbeste Qualität zu der obersten Maxime seiner Philosophie erklärt. Die angebotenen Special- und Signature-Cuts werden im exklusiven Direktbezug von den eigenen Züchtern Dan Morgan (Nebraska, USA) und Manuel Loza (Rosario, Argentinien) bezogen. Zu diesem Qualitätsversprechen gehört, dass die Rinder ganzjährig auf ausgedehnten Weiden leben, die genug Auslauf bieten und eine natürliche Herdenbildung ermöglichen. Die Tiere ernähren sich ausschließlich von den dort wachsenden Gräsern und erhalten erst in den letzten Monaten zusätzlich einen ausgewogenen Getreidemix. Dabei verzichten unsere Züchter selbstverständlich auf die Zugabe von Antibiotika und Hormonen.
Die Steaks werden rundum karamellisiert und auf einem bis zu 400 Grad heißen Stein auf dem Original Schweizer Steakhouse Brett serviert, mit dem der Gast selbst seinen Lieblingsgarpunkt bestimmen kann. Dazu werden drei hausgemachte „Sössli“ und House Fries sowie andere leckere Beilagen gereicht. Das Besondere dabei: Alle Beilagen können so oft nachbestellt werden, wie es der Gast wünscht.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ihr Team vom ABACCO’S STEAKHOUSE Köln.
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